十大論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

酷吉天堂 1/18號 2服火爆加開 3.6C林德拜爾 完全實裝

2 posters

向下

酷吉天堂 1/18號 2服火爆加開  3.6C林德拜爾 完全實裝 Empty 回復: 酷吉天堂 1/18號 2服火爆加開 3.6C林德拜爾 完全實裝

發表 由 emporio 周五 4月 05, 2013 10:07 am

昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
為了想一件寶物打怪打了一整天?
為了可以變身死騎而廢寢忘餐地練功?
與朋友們在騎村水店門口玩pk?
變態神裝、經驗三萬的私服玩膩了嗎?
渴望再次感受當初天堂的感覺嗎?
希望回味從前打寶打王的歡笑回憶嗎?
想再次挑戰自己的能力嗎?
酷吉天堂是你最好的選擇!
遊戲ID : 阿母親像海
所在伺服器 : 王的榮耀
血盟相關 : D罩杯俱樂部
推文日期 : 4/5

emporio

文章數 : 28
注冊日期 : 2013-03-08

回頂端 向下

酷吉天堂 1/18號 2服火爆加開  3.6C林德拜爾 完全實裝 Empty 回復: 酷吉天堂 1/18號 2服火爆加開 3.6C林德拜爾 完全實裝

發表 由 emporio 周四 4月 04, 2013 10:45 am

《 酷吉天堂 》"玩膩"變態版、寶版,這裡等你來回憶~
客戶端版本: 3.6C 《林德拜爾》
伺服器版本: 仿正為主軸,並加入便利玩家為主的自改設定(非變態武器、防具)
伺服器說明: 以無縫接軌正服為中心,讓玩家用最習慣的方式體驗天堂遊戲迷人之處。
仿正服、防外掛、金正有搞頭,隨時跟進台版官方最新版本!

遊戲ID: 阿母親像海
所在伺服器: 王的榮耀
血盟相關: D罩杯俱樂部
推文日期: 4/4

emporio

回頂端 向下

發表 由 emporio 周三 4月 03, 2013 12:10 pm

推文日期 : 4/3

emporio

回頂端 向下

發表 由 emporio 周二 4月 02, 2013 12:20 pm

《 酷吉天堂 》"玩膩"變態版、寶版,這裡等你來回憶~
客戶端版本: 3.6C 《林德拜爾》
伺服器版本: 仿正為主軸,並加入便利玩家為主的自改設定(非變態武器、防具)
伺服器說明: 以無縫接軌正服為中心,讓玩家用最習慣的方式體驗天堂遊戲迷人之處。
仿正服、防外掛、金正有搞頭,隨時跟進台版官方最新版本!

遊戲ID: 阿母親像海
血盟相關: D罩杯俱樂部
推文日期: 4/2

emporio

回頂端 向下

發表 由 mkio 周一 4月 01, 2013 5:59 pm

遊戲ID: 隨風飄逸
推文日期: 4/1

mkio

文章數 : 190
注冊日期 : 2013-03-11

回頂端 向下

發表 由 emporio 周一 4月 01, 2013 1:14 pm

推文日期 : 4/1

emporio

回頂端 向下

酷吉天堂 1/18號 2服火爆加開  3.6C林德拜爾 完全實裝 Empty 酷吉天堂 1/18號 2服火爆加開 3.6C林德拜爾 完全實裝

發表 由 mkio 周日 3月 31, 2013 10:01 pm

遊戲ID: 隨風飄逸
推文日期: 4/1

mkio 在 周一 4月 01, 2013 6:01 pm 作了第 1 次修改

mkio

文章數 : 190
注冊日期 : 2013-03-11

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章