十大論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Attack天堂 開跑沒幾天 轉生不是不可能!

5 posters

向下

Attack天堂 開跑沒幾天  轉生不是不可能! Empty 回復: Attack天堂 開跑沒幾天 轉生不是不可能!

發表 由 ilu0916 周二 10月 19, 2010 6:46 pm

好玩喔~
快來喔!
ID:空氣

ilu0916

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-10-13

回頂端 向下

Attack天堂 開跑沒幾天  轉生不是不可能! Empty 回復: Attack天堂 開跑沒幾天 轉生不是不可能!

發表 由 ilu0916 周日 10月 17, 2010 9:46 pm

好玩喔~
快來喔!
ID:空氣.

ilu0916

回頂端 向下

發表 由 ilu0916 周六 10月 16, 2010 10:12 pm

好玩喔~
快來喔!
ID:空氣

ilu0916

回頂端 向下

發表 由 ilu0916 周五 10月 15, 2010 12:48 am

來喔好玩遊戲 一起來
id:空氣

ilu0916

回頂端 向下

發表 由 ilu0916 周三 10月 13, 2010 9:42 pm

來喔好玩遊戲 一起來
id:空氣

ilu0916

回頂端 向下

發表 由 ck290853 周三 10月 13, 2010 7:57 pm

好玩喔~
快來喔!
小釦子

ck290853

文章數 : 1

回頂端 向下

發表 由 仙跡 周三 10月 13, 2010 7:25 pm

推推推 好玩遊戲 來喔
ID:心心相印

仙跡

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-10-06

回頂端 向下

發表 由 仙跡 周二 10月 12, 2010 9:07 pm

快來喔 保證好玩 推推

仙跡

回頂端 向下

發表 由 仙跡 周一 10月 11, 2010 4:05 pm

來喔 好玩私服 推推推 保證好玩

仙跡

回頂端 向下

Attack天堂 開跑沒幾天  轉生不是不可能! Empty Attack天堂 人數上升中 不倒服的保證

發表 由 仙跡 周日 10月 10, 2010 9:20 am

好玩私服
快來加入

仙跡

回頂端 向下

Attack天堂 開跑沒幾天  轉生不是不可能! Empty Attack天堂 人數上升中 不倒服的保證

發表 由 仙跡 周六 10月 09, 2010 7:08 pm

快來 好玩喔

仙跡

回頂端 向下

發表 由 vcxz54321 周六 10月 09, 2010 4:07 am

推推~~伺服器好玩~~玩家品質高~~GM會幫玩家解決問題

ID:大盜女夭姬

vcxz54321

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-10-08

回頂端 向下

Attack天堂 開跑沒幾天  轉生不是不可能! Empty 好耶好耶 一起來

發表 由 仙跡 周五 10月 08, 2010 7:32 pm

一起來玩 來喔來喔 快喔

仙跡

回頂端 向下

發表 由 vcxz54321 周五 10月 08, 2010 1:13 pm

推推推 id:大盜女夭姬

vcxz54321

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-10-08

回頂端 向下

Attack天堂 開跑沒幾天  轉生不是不可能! Empty 一起來玩

發表 由 仙跡 周四 10月 07, 2010 9:26 pm

來喔好玩遊戲 一起來

仙跡

回頂端 向下

發表 由 仙跡 周三 10月 06, 2010 8:51 pm

推推

仙跡

回頂端 向下

Attack天堂 開跑沒幾天  轉生不是不可能! Empty Attack天堂 開跑沒幾天 轉生不是不可能!

發表 由 Attack3274 周六 10月 02, 2010 8:12 pm

★歡迎來到attack天堂★

本服採用版本為【寶版】【10M】

受夠一堆私服幾千萬轉硬碟結果比妳家電腦還不如嗎?

受夠一堆GM明明親友團還在那裝死嗎

受夠沒有回應的GM讓你看到外掛不能把她繩之以法看她受罪嗎

抱歉 這邊這些 將不會再發生

檢舉機制 【本伺服器禁用LF2】妳只要敢用 被看到 沒有警告這種東西 只有砍

而且很抱歉 抓到妳的這個人 將會受到超乎妳想像的獎勵

GM一訂都會在線上並且會留下手機 發現外掛馬上傳簡訊+ID 回來一但經查證符合事實

直接砍帳號並且再檢舉之後和妳交易的人一律清查

不要說不可能 不信你可以來玩玩看

本伺服器的GM現實都認識 不用怕小G惡搞破壞大家遊戲品質

本私服另聘請一位 偵查GM 專門調查玩家練功情形

這麼多付出只為了給大家一個好環境

這邊有努力就可以轉生

東西都領的到所以不用怕台票

圖片都在家族

★★★★★★★★★★★★伺服器重啟為三小時★★★★★★★★★★★★

★經驗 3000倍

★掉寶 三倍 (基本難度)

★武 4%

★防 3%

★負重 127倍

★金錢:100倍

★能力值:手點為30

可以喝萬能到45

萬能總共可以喝60罐

★轉生後保留血魔70%

★寵物最高等級為99

★寵物經驗為一百倍

★★★★★★★★★地圖介紹★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★經驗區一 二: 練功的好地方

★寶一掉落:基本法書 水晶 石板 記憶水晶

以及白底武 還有祝福武器

★寶二掉落:法書 水晶 石板 記憶水晶 以及白底武

祝底武

★寶三掉落:高階法書 水晶 石板 記憶水晶 能力耳環 能力鞋子 以及白底武

祝底武 樂兒武器

★武器的強度順序是 祝福 白底(看智) attack武器 祝底武(不看智) 神武

★古老武器安定為6

★古龍麟盔甲安定為4

★新增寶三掉落ATTACK牌武器

★其他地圖持續震盪腦袋中

★別拿親友團來污衊我★

★不要拿輸贏當作鑑定親友團的證據★

85獎勵 白底武一把

88獎勵 萬能*2

90獎勵 萬能*3

92獎勵 萬能*4

95獎勵 萬能*6

登入器 http://vspace.cc/file/PCJ3HS8HAPHHVC8O.html

如果不能上請+我即時 ATTACK3274@雅虎

家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/Attacklineage

po推文請回報在家族討論區

請隨時上論壇查詢 http://t1.空17空tgg空.空com空/空?ATTACK 請自己把空去掉之後接起來

Attack3274

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-10-02

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章